Skip table of contents

O que é o Caçambas Online?

Neste artigo você vai aprender o que é o Caçambas Online, como ele funciona e quais benefícios você terá na sua empresa com esse grande aliado na gestão.

O Caçambas Online é um sistema online para gestão de empresas. Com ele é possível fazer a gestão operacional e financeira das empresas dos seguintes setores

• Telecaçamba/Disk-entulho

• Locação de Container

• Locação de Banheiro Químico

• Hidrojateamento, Limpa-fossa e Caixa de Gordura, Caminhão Pipa, etc

• Caminhão Guincho

• Terraplanagem, Concretagem, Entrega/Coleta de Material

e muito mais.

(question) Como funciona?

Trabalhar com o Caçambas Online é muito simples, veja as principais características:

Sistema na Nuvem

Nosso sistema trabalha na nuvem por isso para acessá-lo basta ter um computador ou celular com conexão com internet

Não Requer Instalação

Não é necessário adquirir servidores, configurar backups e nem mesmo instalar programas nas máquinas dentro empresa. Basta utilizar um navegador como Chrome ou Firefox - simples assim.

Contratação como Serviço

O sistema é comercializado no formato de serviço de assinatura, ou seja, você paga pelo mês que vai usar, proporcional ao número de usuários. Sem fidelidade, multas ou pegadinhas.

(warning) Gestão com Papel e Planilhas? Cuidado!

Quando uma empresa começa a operar é normal utilizar mecanismos simples para gestão e o operação. Os pedidos são registrados em blocos de papel, os controles são feitos em planilhas contendo as informações dos clientes, das operações que devem ser feitas na rua e das cobranças e lançamentos financeiros. Infelizmente em pouco tempo isso fica insustentável:

🗒️ Planilhas Compartilhadas e Sem Controle

O gestor da empresa deverá manter pelo menos 3 planilhas compartilhadas entre os funcionários. Aqui não há controle de acesso, histórico de alterações, avisos de vencimento/atraso e tudo fica sujeito à erros de digitação ou mesmo de apagar informações relevantes. 😨

📚 Quantidade de Papel Só Cresce

Diariamente cresce a quantidade de papéis de ordens de serviço, comandas de entregas/coletas de caçambas, contratos, recibos, etc. Tudo deve ser arquivado, mantido e relacionado. Não é raro ver a mesa do escritório da empresa com pilhas de papéis, pastas e a equipe sob estresse para dar conta da organização das documentações e ainda cuidar do dia-a-dia da operação, atender telefone e whatsapp, repassar serviço para os motoristas. 😢

🌀 Centenas de mensagens no Whatsapp

A comunicação com os motoristas e registro do serviço é geralmente feito pelo Whatsapp. Em pouco tempo equipe no escritório precisa acompanhar centenas de mensagens por dia, com fotos dos atendimentos de forma misturada e ainda cuidando da comunicação com clientes e motoristas. 😵‍💫

Roubo de Caçambas: R$ 3.000 a R$ 5.000 por caçamba. Quando não se tem o controle adequado é possível perder a localização dos ativos da empresa e eles podem ser roubados.

Ineficiência Operacional: R$ 600 a R$ 6.000 por mês. A estimativa é que a falta de controle operacional gere subaproveitamento dos ativos da empresa: por esquecimento a caçamba fica parada em um cliente quando já deveria ter sido coletada e poderia estar gerando uma nova locação para outro cliente.

Mas existe uma solução para tudo isso! Veja mais abaixo.

🏆 Organize sua empresa para Crescer

Para organizar sua empresa você precisa trabalhar três grandes áreas e, uma vez que implemente os controles necessários, a gestão ficará simples e unificada.

Controle de Pedidos

Você deve controlar tudo que é solicitado pelos clientes e manter o histórico e documentações (recibos, MTRs, contratos, etc) relacionadas a estes pedidos/vendas.

Caçambas Online: abra Pedidos de Caçamba ou outros Serviços e toda a documentação fica amarrada com a solicitação do cliente. Depois é possível compartilhar direto no whatsapp.

Controle Operacional

É necessário controlar os prazos de entregas e coletas, repassar o serviço para equipe na rua de forma adequada.

Caçambas Online: oferecemos uma visão unificada das entregas, coletas e serviços. Você visualiza alertas de prazos dos serviços agendados, repassa serviço para os motoristas que atendem no App e toda a operação da empresa fica em tempo real.

Controle Financeiro

É muito importante ficar atento à situação de pagamento das locações, conferindo a situação dos boletos emitidos e cobranças PIX geradas, sempre o extrato bancário.

Caçambas Online: controle visualmente a situação de pagamento das faturas geradas e gere cobranças com PIX e Boleto. Você pode tomar um café ou atender aquele cliente importante ao invés conferir o extrato bancário: boletos e PIX gerados via sistema recebem a baixa automática no pagamento 🏖️

Caçambas Online + Você = ❤️

Venha experimentar o sistema que sua empresa merece!

Vamos juntos?

Uma Plataforma Completa para Sua Empresa

• Sistema Web: utilizado para realizar cadastros administrativos, operações (pedidos e atendimentos de entrega e coleta), transações financeiras e configurações. Se você já possui cadastro, clique aqui para fazer login e aproveitar todos os benefícios; Mas se você não possui cadastro, solicite agora, acessando nossa página e escolhendo o valor sua assinatura pela nossa calculadora.

• Aplicativo para os Motoristas: utilizado para realizar os atendimentos exclusivamente de locação de caçambas. Disponível na Google Play Store, exclusivo para smartphones com Android.

Controle do Serviço e Repasse para os Motoristas

Com os atendimentos todo o serviço fica organizado e pode ser repassado para os motoristas. Eles recebem automaticamente a demanda no celular e podem realizar os atendimentos. Já quem está no escritório recebe as atualizações em tempo real. (Saiba mais em <LINK>)

Aplicativo para Motoristas

Os motoristas fazem o atendimento do serviço diretamente em App para motoristas, nele é possível visualizar todo o serviço do dia e registrar atendimentos com foto e receber a assinatura do cliente. (Saiba mais em <LINK>)

Mapa das Caçambas

Nunca mais perca de vista suas caçambas. Com o Caçambas Online é possível ver a distribuição das caçambas no mapa, com indicadores de atraso. (Saiba mais em <LINK>)

Central de Controle em Tempo Real

No Centro de Controle Operacional sua equipe acompanha em tempo real toda a demanda programada para o dia, a movimentação dos motoristas e o que estão atendendo. Tudo isso em tempo real. (Saiba mais em <LINK>)

Vamos começar? Vem com a gente!

Veja como criar sua conta e vem pro Caçambas Online. Como criar uma conta?