Skip table of contents

Instalando o Aplicativo para Motoristas

Instalação

Pronto! Agora você já pode repassar demandas em tempo real para seus motoristas! 👏

Para que o motorista consiga usar o aplicativo, é necessário pedir ativação junto à equipe do Caçambas Online, conforme a quantidade de motoristas contratada. Caso precise de mais motoristas entre em contato com nossa equipe através dos Canais de Suporte

O aplicativo é exclusivo para a plataforma Android

Acompanhamento em Tempo Real

O Caçambas Online oferece funcionalidades avançadas de acompanhamento dos motoristas. Por isso, é possível contratar os adicionais de operacional avançado (consulte a precificação na calculadora, “Adicional de Rastreamento | Operação em Tempo Real”). Para contratar entre contrato em nossos Canais de Suporte.

Este adicional habilita o Centro de Controle Operacional: Sua Empresa em Tempo Real onde é possível acompanhar toda a demanda do dia e a movimentação dos motoristas.

As condições para mostrar a movimentação do motorista no mapa são:

• Motorista ONLINE no aplicativo;

• GPS ligado;

• Internet com sinal ativo.

Aplicativo Trabalha Offline: para que sua operação não pare nosso aplicativo consegue trabalhar de modo offline, isto é, se o motorista ficar sem cobertura de internet dos dados móveis ele poderá trabalhar com o serviço já baixado no APP. Depois, assim que retornar para uma área de cobertura (ou mesmo para o WIFI), todos os dados são sincronizados com a base.

Dica para Trabalho em Áreas Remotas: usuários que atendem áreas remotas, sem sinal de internet, podem baixar todo o serviço via wifi no ínicio do dia; ir para o local remoto para trabalho em campo e no final do dia sincronizar todo o serviço realizado, inclusive com fotos e assinaturas.

Verificando Permissões e Limpeza de Dados do App

Para o correto funcionamento do Aplicativo é muito importante que ele esteja com todas as permissões no necessárias no aparelho. Ainda assim, devido à diversidade de aparelhos possíveis de instalação, algumas vezes, mesmo com as permissões dadas ao App, é necessário “resetar” os dados de controle do Aplicativo.

Baixe o Guia para verificar as permissões do App e realizar a limpeza de dados: Como verificar as permissões e limpar dados no App Caçambas Online - Motorista.pdf

ARQUIVOS

JavaScript errors detected

Please note, these errors can depend on your browser setup.

If this problem persists, please contact our support.